Search this site
「PAISIBLE・ペジーブル」のシェフ、ひだまもるのブログです。
東京都文京区本郷1丁目にある店舗の情報もご覧いただけます。
<< お知らせ | TOP | 年末年始の営業のお知らせ >>
Wインフォメーション
 お待たせしました!
第一弾
来る!11月22日、木曜日 10:00am
ベーカリーを再オープンします!
自家製天然酵母とフランス産小麦粉を使用しています。
また、サワー種のドイツパンも新たに仲間入りしました。
食パンは、低温熟成法を用いまして、よりおいしく、
より長く食べられるようにしました。
いずれも当店の逸品です。
しあわせのパン達を、是非ご賞味下さい!
パンのご予約承ります
ご来店心よりお待ちしています。

第二弾
クリスマスメニュー出来ました!
今日からご予約を電話にて承ります
期間は、12月22日<土>・23<日>
24<月>・25<火>18:00〜の4日間です。
お一人様 11,550円(税込み・サ5%別)です。 
お一人様(ハーフポーション)6,300円(〃)
内容等は、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
うまい料理を作らせていただきます。
どうぞ、今年もよろしくお願い致します!
追伸
只今、ランチとディナーではオッソ・ブッコを作ってます!
   骨の随まで食べて、元気になって下さい


posted by mm-lameloise | 21:46 | - | comments(1) | trackbacks(0) |
コメント
Bravo!!
あのパン達に再び会えるのですね!!やったー(≧∇≦)
冷凍して1週間くらいたっても、全然味が落ちないのでびっくり。
トーストすると、まわりがサックサクになって☆
しかも固くないんですよね、、、。
母いわく、美味しいものは困るねえ(うれしい悲鳴)です。
Paris旅行中に思ったのですが、クロワッサンも、デニッシュも、
マカロンも、みんなサクッとしていて、軽いんですね。
あれは湿度の無さなのか、、はたまた国民性?

また楽しみにうかがいますね!
どうもありがとうございました♪(^-^)/
2012/11/10 22:47 by Yuko S
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.paisible.jp/trackback/994695
トラックバック